Bei uns gibt es sie noch...Fleischqualität wie vor 50 Jahren!

 

Diese Woche frisch geschlachtet
aus den alten mecklenburgischen Landschwein-Rassen.

Diese speziellen Rassen zeichnen sich dadurch aus, dass sie über einen langen Zeitraum (> 1 Jahr) langsam in einem großen Freilandgehege mit Wald, Wiesen und Wasser aufwachsen und somit ein sehr saftiges und durchwachsenes Fleisch entwickeln können.

Es sind immer nur einige wenige Tiere die so aufwachsen. Es ist das Prinzip wie mit Oma's 12 Hühner im Garten und dadurch auch nicht immer verfügbar.

 

 Aus dieser Schlachtung können wir Ihnen unter anderem anbieten:*

 - Schweinebraten aus der Schulter oder vom Kamm

 - Riesenkotelett

 - Steak und Schnitzel aus der Keule, vom Kamm und Rücken

- Schweinslende /-filet

- Rücken ohne Knochen (Schweinerückensteak)

- riesige, saftige Holzfällersteaks für den großen Hunger (1 Steak für 2 Personen)

 

*freibleibend, solange der Vorrat reicht !

 

 

 

 

Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com