Hier eine kleine Auswahl unseres saisonbedingt wechselnden und immer frisch geröstetem Bio-Kaffee's aus ausgesuchten Regionen weltweit.
Alle Kaffee's als Bohne oder gemahlen erhältlich
             

 
 ÄTHOPIEN Bio-Kaffee SIDAMO

Durch das langsame Wachstum in 1800 bis 2000m Höhe entwickelt der SIDAMO sein weltweit bekanntes , schokoladiges Mokka-Aroma.Dieses kräftige Aroma ist gepaart mit einer feinen Zitrusnote mit leicht beerigen Nuancen.

MEXICO Bio-Kaffee MAYA

Ein Kaffee mit mildem, weichen Aroma, fast ohne geschmackliche Säure entwickelt in der Tasse einen sehr vollen Körper, gepaart mit einer blumigen Säure und schokoladigem Aroma.
Anbauhöhe 1400 bis 1800m ü.d. Meeresspiegel

 
MEXICO Bio-Kaffee MAYA - entkoffeiniert

Dieser entkoffeinierte Bio-Kaffee wird rein biologisch entkoffeinierte. Dieses revolutionäre Verfahren geschieht lediglich unter Zuhilfenahme von Wasser & Naturkohlensäure...

Peru Bio-Kaffee TUNKI - handverlesen

Ein mittelkräftiger Kaffee entwickelt in der Tasse einen sehr vollen Körper, gepaart mit einer blumigen Säure und schokoladigem Aroma.
Anbauhöhe 1300 bis 1800m ü.d. Meeresspiegel


 
 
   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
     

 

Mit dem Verkauf dieser Kaffee's werden soziale Projekte
wie z. B. die medizinische- und die Trinkwasser-Versorgung
in den Anbaugebieten gefördert.

Nähers entnehmen Sie bitte den Flyern in unserem Ladengeschäft

   

 Foto-Quelle: www.mayakaffeeroesterei.de

Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com